Главная \ Новости \ вывоз строительного мусора

Новости

« Назад

вывоз строительного мусора

  29.11.2010 08:49

вывоз строительного мусора

Вывоз строительного мусора, вывоз промышленных и бытовых отходов с территорий различных строительных объектов в Москве и Московской области.

Вывоз мусора может привести к загрязнению окружающей среды, а также угрозе здоровью людей. Следует учитывать, что строительный мусор имеет существенные отличия от обычных бытовых отходов.
вывоз строительного мусора

Мы располагаем собственным парком спецтехники для того, чтобы обеспечить вывоз промышленного, бытового или вывоз строительного мусора в самые короткие сроки. Как правило, строительные отходы, имеют большой вес и размеры, поэтому вывоз строительного мусора со строительных площадок потребует наличия специальной техники с современной гидравлической системой для обеспечения качественных и оперативных погрузочно-разгрузочных работ.

Для беспрерывного вывоза строительного мусора, при необходимости устанавливаются специальные контейнеры - крупногабаритные бункеры объемом 10 и более метров кубических. Благодаря такой организации сбора строительного мусора достигается непрерывность процесса, а также экологические нормативы по вывозу и утилизации строительного мусора, вывозу бытового мусора.

Детальнее о вывозе строительного мусора со стройплощадок читайте статью ВЫВОЗ СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА.

У многих сложилось представление, что строительный мусор ни к чему больше не пригоден. Но это не так. Благодаря современным технологиям правильная переработка строительного мусора (бетон, битый кирпич, щикатурка, шифер, строительный бой и т.п.) позволяет получить дешовый вторичный щебень. Вторичный щебень более дешевый материал по сравнению с гранитным щебнем, или гравийным щебнем.

Детальнее о характеристиках вторичного щебня, методах получения вторичного щебня и способах его использования читайте статью ВТОРИЧНЫЙ ЩЕБЕНЬ.